双腔减压人流会痛吗?

和男朋友同居一年了。感情很好。最近发现好像怀孕了。于是到医院查。我们不想要孩子。大夫建议我们双腔减压无痛人流。双腔减压无痛人流真的不同吗?对人体损害大啊双腔减压无痛人流术痛骂?

全部回答

双腔减压无痛人流术是指临床医生使用新型的高科技人流器械,—次性流产(双腔减压式)吸引管吸出胚胎组织的人工流产手术。术中只要见到吸管后端的减压开口流出血液,排气排液,即说明减压成功。它是继无痛人流、可视人流之后,再度出现的一种与高科技相融合,更加安全的人工流产术。 无痛人流顾名思义。疼痛的感觉会小很多。感觉会有的,只是把疼痛降低到最低。放松心情,勇敢面对。术后要遵从医嘱。