维生素c咀嚼片和维生素c一样吗

全部回答

    哪个好? 其实,维生素C咀嚼片和维生素C是有所不同的: 1。单纯的维生素C片味酸难以入口,改良得的维生素C咀嚼片口味更佳。 2。维生素C咀嚼片具有消毒杀菌作用,可以杀灭口腔中的细菌,清新口气。
   3。 维生素C咀嚼片比维生素C多了一些辅料成分,如生物类黄铜等。 可见,维生素C咀嚼片和维生素C是不同的,但是,一般消费者都会选择购买维生素C咀嚼片更胜于购买维生素C。   另外,维生素C咀嚼片预防坏血病以及辅助治疗各种急慢性传染疾病及紫癜等病症的效果是很明显的:服用维生素C咀嚼片后,维生素C咀嚼片中的维生素C能有效促进骨胶原的生物合成,有利于组织创伤口的更快愈合;促进氨基酸中酪氨酸和色氨酸的代谢,延长肌体寿命;改善铁、钙和叶酸的利用;改善脂肪和类脂特别是胆固醇的代谢,预防心血管病;促进牙齿和骨骼的生长,防止牙床出血,防止关节痛、腰腿痛;增强肌体对外界环境的抗应激能力和免疫力;坚固结缔组织;促进胶原蛋白的合成,防止牙龈出血。
    可见,维生素C咀嚼片能起到很好的保健效果。 温馨提示:维生素C咀嚼片和维生素C是不同的,但是,一般消费者都会选择购买维生素C咀嚼片更胜于购买维生素C。