请问买断工龄的钱是否属于夫妻财产?

  你好,: 我原来是国营单位的职工,一直缴纳社保,但我的户口是非居,后来由于国营单位的实行工龄买断,我就和单位一次性买断,这次动迁由于我已缴纳满15年的社保,因此镇里可以一次性和个人买断(据了解这笔费用是农转非,给当地农村人员做小城镇的医疗和养。。。
   你好,:我原来是国营单位的职工,一直缴纳社保,但我的户口是非居,后来由于国营单位的实行工龄买断,我就和单位一次性买断,这次动迁由于我已缴纳满15年的社保,因此镇里可以一次性和个人买断(据了解这笔费用是农转非,给当地农村人员做小城镇的医疗和养老费用),另外,农村有一个端地费,我想了解这些费用是否作为夫妻间的共同财产? 展开。

全部回答

1、医疗保险属于个人财产。2、退休金和端地费属于夫妻共同财产。