哼~谁能给我支个招?

朋友说我胖,虽然开玩笑,但是我在乎,一定要瘦给他看,哼~谁能给我支个招?男朋友说我胖,虽然开玩笑,但是我在乎,一定要瘦给他看,哼~谁能给我支个招?

全部回答

去必瘦站吧,北京很多地方都有的,还是香港大品牌。之前我姑妈去过,我姑妈属于那种长得有点“富态”的那种,身材经过接近2个月的调理,现在明显看上去身材比以前好了很多,连姑妈的心情也比以前好了不少了,呵呵,听她说这个地方的服务,效果这些都还是不错的。

你的胖就是你管不住自己的嘴造成的,我建议你每天一定要少吃肉,多吃菜,一定要少吃,多锻炼才可以。

最好的方法当然还是跑步加锻炼呗。不过需要毅力坚持~~~

人生最大的痛苦莫过于减肥,之前由于嘴巴不听话,把自己差点就吃成了圆形,那段时间我是这样过得:每天早晚慢跑30分钟;早上喝一杯牛奶一个鸡蛋;中午基本上不改变;晚上喝青菜汤不能吃米饭。苦啊~~~