怎么判断她对我是否也有好感啊?

喜欢一个女生,怎么判断她对我是否也有好感啊?

全部回答

    其实,女孩的心很小很小的,容不下爱人的心里有一点别的女孩的心情,相信你能理解吧,想问一下你是不是对她太好了,或是你太不太关心她了,这都会让女孩里里无助,本身她就知道你喜欢 过别的女生,对她太好,她会想如果你不喜欢她,她习惯了你怎么办,你对她不好,她又会想,是不是又喜欢别的女生了,其实这是女孩的通病,想得到爱又怕失去爱,最后选择结束。
     想想这还是你的事,你要开解她,如果太好就要放慢一下你的脚步,让她能跟上来,如果对她不太关心,那就要上点心,反正把什么保持在平衡的状态就可以了说很好说,做就不好做了,不过还是希望你们能在一起,祝你们幸福。
  。。~~~打字很累的~请点击有用!。

表白就知道了

感觉

看他有没有时常看着你

你没有谈过恋爱吧!判断是否对你有好感通过你们的接触是能感觉得到的