女朋友对我爱理不理,我怎么办?最好昰女生来回答。

我和她在一起一年多了,一直都住在一起。 这次过年她回家说还会来我找,可是结果却没来了,说在自己家学技术,她爸妈不同意我们在一起,然后就对我爱理不理了,甚至连不和我联系都可以。我们2个不昰在一个城市的但是他在我家住了一年了,我狠爱玩 老昰把他放在一边自己玩,我现在知道后悔了,可是她却不相信我, 怎么办? 我要怎么挽回? 女孩子来回答。

全部回答

她是为了让你清醒吧~~ 你要明白爱情很重要,但是现实更是不能回避的问题。 所以我认为你应该积极向上一点~ 用行动来证明你是值得她珍惜和托付的人~