美元现金在澳洲换澳元要手续费么?

美元现金在澳洲换澳元要手续费么?人民币换澳元要手续费么?哪种更合适呢?拜托各位了.

全部回答

    哪种都不合适。汇率太高。请在国内办好。 按照1月26日的牌价,在澳大利亚commonwealth bank的网站上,澳元:人民币=1:6。5662,你用655。62人民币可以换100澳元。
  而在中国银行网站上,澳元卖出价(就是你用人民币去银行买澳元的价格)是100:604。  31即1:6。0431,你用604。31人民币即可换100澳元。 如果你人在国内,可以办汇票,收款人是你自己。

  如果你在国外,可以托国内的朋友给你电汇(手续费较高,快)直接打到你在澳洲当地银行的帐户,或者票汇(手续费低,慢)然后把汇票寄给你。 是否有手续费我没有查到。  见谅。

  不管什么外币,兑换都是要收手续费的,我在st。 george 去年换过,收了30块。人民币也一样。 最好的方法!国内换好,直接带现金过去就OK了。国内兑换可以去银行,或者去找黄牛,我几次带的钱都是黄牛那里兑换的,安全,方便,速度快,比银行牌价舒服一点点。
  (另外,如果找黄牛,我一只是两个卡对打的,然后预约第二天银行提现,所以不存在假钞被骗问题,再说,澳元是世界上最安全的货币,几乎没有假币)。