路由器接交换机之后,过一段时间,就上不了网了,是怎么回事啊

全部回答

  一种情况是电脑中毒, 清理系统插件,查杀木马,修复系统,升级浏览器等 修改更换DNS服务器地址还有就是的网线制作不好,容易掉线,换线或者重新制作水晶头网络设备负载过重。如路由器等利用率过高。连接数达到上限,也会引起丢包,掉包,断网的情况,需更换接入设备断电重新启动网络设备,宽带猫和路由器试试排除以上问题。
  就是电信部门提供的光纤接入不稳定。那样可以请求保修电信10000号,联通10010,申请上门维护。