足球比赛中一方被罚下几人,比赛判负?

我记得是罚下4人,即一方只有7人的时候,比赛结束,判0:3输,但是我玩《实况10》,一方被罚下4人,比赛还在继续,直到我被罚下第5人时(当然是故意),比赛才结束,游戏解说员说“一方人数少于7人,比赛结束”。 请问是一方被罚下5人,比赛才被判负吗?国际足联对此是怎么规定的? 另外顺便问几句,如果判负,只能判0:3吗?,如果实际比分是1:5,也会改判成0:3吗?如果双方群殴,都被罚下5人,那判平吗?

全部回答

当场上一队的球员少于7人的时候就被判为0:3输掉比赛

罚下4人比赛就结束了,判对方3:0胜