宝宝现在可以让婆婆带了吗 我们在新疆?

宝宝现在可以让婆婆带了吗 我们在新疆,婆婆在老家陕西,婆婆想让我上班,让把孩子送回她带。婆婆没读过书,我又舍不得,可是婆婆坚持要带。婆婆带好吗?

全部回答

  如果条件允许我觉得还是自己带好,我现在都后悔死了,早知道这样我真不该当初给婆婆带。婆婆带的话,隔代会宠一点,这样会惯坏孩子,而且老人的思想是饭比奶重要,可是现在养宝宝,尤其是一周岁前的宝宝奶比饭重要。
  而且婆婆不会专门给宝宝做,肯定是自己吃什么宝宝就吃什么,这样很没营养。老人也没有那种宠物细菌会带给宝宝不健康的观念,教育也不行,跟不上现在的年代了。而且离的这么远自己会很想念的。0-3岁是培养一个孩子性格脾气的关键时刻。
  我反正是后悔了,是真的后悔。

要是我,我不同意,孩子的成长只有一次,错过了,可真是没办法弥补,工作可以靠后,让她去新疆带孩子吧。

隔代抚养的孩子一身的坏毛病,尤其是没读过书的老人,容易溺爱。0-3岁是孩子右脑开发的最佳时期,3岁前完成60%的发育,6岁前完成90%的发育。3岁前最发达,但成年期的右脑仅为3岁左右的四分之一。所以要想给孩子打好基础还是克服困难吧

当然可以 你上班吧

婆婆这么热心要帮你带宝宝,你也不能说不让带呀,反正她是奶奶,只会比妈妈更疼宝宝,至于说婆婆没有学问,这个没事的,宝宝现在才七个多月,没到学习的黄金年零段,只是学一些简单词语,像爸爸妈妈呀,奶奶爷爷的,这些简单的称呼婆婆还是会教的,要实在不放心的话,就让宝宝两岁的时候再跟你上幼qt