妻子与别的男人未婚生一女孩由男方抚养 我与妻子婚后又生一男孩 妻子能做绝育手术吗 我们能当二胎罚款吗 妻子未婚先育我不知情 我们结婚一年有了孩子后我才知道 但为了孩子我原谅了她 现在孩子已经俩岁了可她又想跟我离婚 并且不想要孩子 她已经生俩个孩子了 如果她与我离婚她还能生第三胎?

妻子与别的男人未婚生一女孩由男方抚养 我与妻子婚后又生一男孩 妻子能做绝育手术吗 我们能当二胎罚款吗 妻子未婚先育我不知情 我们结婚一年有了孩子后我才知道 但为了孩子我原谅了她 现在孩子已经俩岁了可她又想跟我离婚 并且不想要孩子 她已经生俩个孩子了 如果她与我离婚她还能生第三胎吗

全部回答

你们应该不算是二胎,那个孩子在法律上和你的妻子没有什么关系

如果按照计划生育的政策她是不可以再生育的,但是如果她生下来孩子缴纳罚款,也是没有办法限制她生3胎的。

法律上是初婚,不算二胎,不必罚款,也不用做绝育手术。

亲,你是初婚这个孩子是你们的第一胎不算二胎,你妻子是跟别人生的孩子不关你的事。不需要罚款的。

亲这样抛弃自己孩子的女人,你最好离开她不要留恋,父母一般对自己的孩子都是疼爱之至,像她这样的女人真的可以说是蛇蝎心肠了。