揽胜和揽胜运动版有什么不同啊?

全部回答

    我拿览胜的V8机械增压和运动版的V8作比较举例子,除了长宽高和轴距离地间隙空间和碃肌百可知玖版雪保磨行李厢运动版更短小一些以外,动力上运动版也更强一些运动版是375KW而V8机械增压版是291KW(这里说的运动版是5。
  0V8 SC HSE顶配版不是3。6TDV8和3。    0的较低配置版本)并且运动版多了一个空气悬挂有点类似于新A8的空气悬挂系统。
  总体来说运动版的操控性要更好一些,详细的可以看看TOP GEAR14季(忘记哪集了)对这款车型的测试,还有只是普通版的路虎比运动版便宜类似V8机械增压和自然吸气并不比运动版便宜还更加昂贵,纯粹是看个人喜好的。