搜索
爱问首页 爱问商城

十个月戒奶以后宝宝还用吃奶粉吗?

十个月戒奶以后宝宝还用吃奶粉吗? 我想给宝宝十个月戒奶,用吃奶粉吗?

5个回答

最好是给宝宝吃奶粉 让宝宝营养跟的上 进口配方奶粉可以去国际妈咪帮你国外超市购买奶粉

最好是给宝宝吃奶粉 让宝宝营养跟的上 进口配方奶粉可以去国际妈咪帮你国外超市购买奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然需要,宝宝这么小,还是要吃奶粉的,且一般奶粉可以吃饭两岁。当然营养辅食也不能少。

当然需要,宝宝这么小,还是要吃奶粉的,且一般奶粉可以吃饭两岁。当然营养辅食也不能少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我侄子现在1周1个月了,还吃奶粉呢,一天2到3次吧。

可以吃的,我侄子现在1周1个月了,还吃奶粉呢,一天2到3次吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吧,小孩多吃点奶粉身体会好些。我们准备给到最少三岁。

要吧,小孩多吃点奶粉身体会好些。我们准备给到最少三岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是有时间做营养餐给宝宝吃,可以不吃奶粉,但要是没有时间,给宝吃的花样不多的话,还是吃些好,那样宝不容易缺营养

要是有时间做营养餐给宝宝吃,可以不吃奶粉,但要是没有时间,给宝吃的花样不多的话,还是吃些好,那样宝不容易缺营养收起

0 0
收起 提交
加载更多