不锈钢橱柜存在哪些优点和缺点?

全部回答

    优点 1、不锈钢橱柜台面是一体的,永远不会开裂; 2、不用检测也绝1对环保,因为不锈钢不是用环氧树脂合成的,也没有天然花岗岩的辐射; 3、水盆儿、挡板与台面的一体化使整个台面的整体感非常好,而且没有任何缝隙,不会滋生细菌; 4、防火不怕热,热锅热菜放台面上不会受影响,而且比较安全; 5、防渗透性好,家里做饭的时候难免会把酱油菜汤啥的洒到台面上,轻轻一擦绝1对不留痕迹; 6、不锈钢抗冲击好、硬度强,万一哪天炒菜锅没拿住掉在台面上,放心,不锈钢不会 7、好清洗,只须用湿抹布沾洗洁精简单擦洗就可使不锈钢台面光亮如新 8、永不变色,很多其他产品的台面用久了都会变色变旧,而不锈钢的好处就是永远是新的;,其他木质的橱柜要重新换的时候,会造成二次污染,而不锈钢橱柜完全避免了,还可以有回收价值。
     9、通常状态下不锈钢介质表面处于钝化状态,因此使用起来是十分安全的。 缺点 1、不锈钢的厨柜容易刮伤,刮伤以后不能修复 2、用起来噪音大 3、不能随意做造型 4、不锈钢台面连接里有缝,容易存污 5、不锈钢色冷,厨房应该用点暖色的 6、说是不锈钢但市面上大都是两层不锈钢中间夹着一层刨花板,时间长了以后容易爆裂。

     优点 1、不锈钢橱柜台面是一体的,不会开裂; 2、不用检测也知道是环保,因为不锈钢不是用环氧树脂合成的,也没有天然花岗岩的辐射; 3、水盆儿、挡板与台面的一体化使整个台面的整体感非常好,而且没有任何缝隙,不会滋生细菌; 4、防火不怕热,谁家做饭也免不了把热锅热菜放到台面上啊; 5、防渗透性好,家里做饭的时候难免会把酱油菜汤啥的洒到台面上,轻轻一擦不留痕迹; 6、不锈钢抗冲击好、硬度强,万一哪天炒菜锅没拿住掉在台面上,放心,不锈钢不会不给咱做脸啊; 7、好清洗,只须用湿抹布沾洗洁精简单擦洗就可使不锈钢台面光亮如新 8、不变色,很多其他产品的台面用久了都会变色变旧,而不锈钢的好处就是历久如新;,其他木质的橱柜要重新换的时候,会造成二次污染,而不锈钢橱柜完全避免了,还可以有回收价值。
     缺点 1、不耐划,划痕永久性的不可修复; 2、金属感强,给人整体感觉较生冷硬; 3、在某些部位设计缺乏合理性,不适用于民用厨房管道交叉。 。

     优点: 1、不锈钢柜桌为一体,永不开裂; 2、没有经过测试,它也是绿色的,因为不锈钢不是环氧树脂制成的,也没有天然的花岗岩辐射。 3、水池、挡板和台面的结合,使整张桌子整体感觉良好,没有缝隙,不易滋生细菌。
   4、防火不怕热,热锅热菜在台面上不会受影响,而且比较安全; 5、良好的渗透。  在家里做饭时,把酱油汤洒在桌面上是不可避免的,轻轻一擦不留痕迹; 缺点: 视觉感较硬,给人冷冰冰的感觉,每个角落部分橱柜台面和每个连接部分也缺乏合理的、有效的治zhi疗方法。
  台面,但被设备划伤会留下无法弥补的痕迹。这些细小的划痕也很容易掩盖污垢,通常擦拭表面的表面一定要特别注意。  目前国内的不锈钢台面大多容易出现氧化现象,与进口的同类产品差距较大。
  而进口的产品价格较高。 。