狗狗上吐下泻 还吐虫子拉虫子 打针也打过了 现在不吃东西了请问还有救吗?

狗狗上吐下泻 还吐虫子拉虫子 打针也打过了 现在不吃东西了请问还有救吗?狗狗上吐下泻 还吐虫子拉虫子 打针也打过了 现在不吃东西了请问还有救吗?如果有救请告诉我方法 狗狗才1个多月 谢谢

全部回答

    晕倒,看样子问题不小啊。 从你说的问题看来有2种可能。 第一,它吃坏了肚子或是得了胃肠炎,要及时去医院治疗。如果是这个毛病,那还好,去治疗打几天吊瓶,相信就会好的。 第二,就是大问题了,细小病毒。
  从你所描述你狗狗的情况来看,又吐,又拉肚子,应该是稀稀的吧?而且不吃东西,很像细小病毒。   如果是细小病毒那问题就严重了,那是一种可以至狗狗于死地的病,属于狗狗2大绝症之一。
  你的狗狗买回来的时候打过疫苗没有?最近有没有带出去和陌生的狗狗玩过?如果答案是肯定的,那就有很大的可能是细小。建议你赶快带去好一点的医院治疗,细小病毒在初期用药可以稳住它的病情,如果拖到了晚期那么你的狗狗恐怕就不行了。
       PS:你要有一定的心理准备,如果是细小,那么你治疗它的费用将不低,初期还好,如果到了晚期,治愈的几率只有不到10%,而且最后等病毒进入它的大脑后,它会抽搐而死。
  所以你一定要选个大医院,那些小医院说的话千万别信,不要耽误了狗狗的病情。 希望你的狗狗得的不是细小病毒,我会为它祈祷的!。