七日瘦身汤的做法

七日瘦身汤的做法,有用吗?试试

全部回答

    午餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜 下午茶:两汤匙蜂蜜 晚餐:蜂蜜玫瑰花茶两杯 试后感 下半天感到肠部很活跃,发出咕噜咕噜的声响,晚上即有排便现象。不过整天肚空空,很不习惯,一肚饿便吃一汤匙蜜糖顶肚,不过吃后,轻微头晕和手软脚软的情况好快消失。
  第二天 食物分配早餐:蜜糖绿茶一杯 午餐:蜂蜜薄荷茶一杯、一汤匙蜂蜜 下午茶:蜜糖水一杯 晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜 试后感 第二日,肚饿感觉减轻了很多,开始适应;而且排便次数多了,腹部没了胀卜卜感觉。
     第三天 食物分配 早餐:蜜糖水一杯 午餐:蜂蜜甘菊茶一杯 下午茶:一汤匙蜂蜜 晚餐:蜂蜜玫瑰花茶一杯 试后感 觉得人轻了,精神也不错,双脚水肿情况亦明显改善;而且胃口收细了,每餐饮一杯蜜糖水或茶,都唔觉肚饿。
  上磅一称,轻6磅,之后几日Keep住食清淡和容易消化的食物,过了一星期,体重只回弹一磅。   通常一星期下来可瘦3—4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜。
  当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食,八分饱就好。另外还有更多实用的减肥方法,可以在网上搜一下“瘦亦舒安全快”里面还有很多呢,你可以去看一下。