拳皇里最厉害的三个人物是谁啊

全部回答

  恩,小弟知道以下几点:(重点围绕KOF97)速度型选手排名:1。小猴子(蔡宝建) 2。疯狂八神 3。疯狂雷欧娜4。OROCHI(大蛇)三个厉害人物:1。OROCHI(赖皮专家,一套连招即可KO任何对手。

  其闪避时可以瞬间消失)2。疯狂八神(速度急快、出招凶狠度是普通八神的一倍,如果可以用他练就出鬼步,那在97可以说彻底无敌了,大蛇都得一边凉快去了)3。疯七加瑟(各种抓功、投掷,是我最头痛的人物)。