如何选择好的纸尿裤?

如何选择好的纸尿裤~~~

全部回答

首先要看纸尿裤的透气性,不透气的话宝宝会红屁屁,然后看吸水性,看能否承受宝宝一整夜的尿液,还有就是弹力腰身,这样宝宝动起来比较舒服,不会勒得慌,还有就是看纸尿裤是否柔软,希望能帮到你。

越贵越好,纸尿裤都是一分价钱一分货的,欲说你不识货,钱识货。我觉得比较好用的是好奇的铂金装和金装纸尿裤,还有就是帮宝适的白帮都不错。

你需要根据你家宝宝的体重去选择大小号的哦亲不过现在天气比较热最好还是不要给宝宝用纸尿裤比较好要不然容易导致宝宝的湿疹或者红屁屁的了