农历12月新房入伙哪天最好?农历24日如何?

全部回答

    公历:2015年2月12日15时37分(北京时间),星期四。农历:乙未年 十二月 廿四日 申时。    杀    劫    日元   才    乾造  乙    戊    己    壬(日空子、丑)    未    寅    未    申    藏干  乙己丁  甲丙戊  乙己丁  戊庚壬  农历24日 这日主 这日主土太旺 人丁与财又不旺 对人丁女人都不利。
     用此课: 公历:2015年2月7日10时37分(北京时间),星期六。农历:乙未年 十二月 十九日 巳时。    劫    财    日元   才    乾造  乙    戊    甲    己(日空子、丑)    未    寅    寅    巳    藏干  乙己丁  甲丙戊  甲丙戊  庚丙戊  日主旺 人丁旺 财有来源 吉日!!。