电动车电机倒转如何解决谢谢

全部回答

    电动车电机倒转只要把小线SA与SC相换就可以了。电动车的电机反转是电机相线错位或无刷控制器的霍耳引线接线错位了:如无刷电机反转:将无刷电机与无刷控制器的霍耳引线的A,表明无刷控制器与无刷电机的相角是匹配的,我们可以这样来调整电机的转向。
  无刷控制器用匹配的控制器相改如过反转有两种办法、C交换接线:1)翻倒电机。
    2)用电机的8跟线 正 -负 A黄 B蓝 C绿 小线是SA黄 SB蓝 SC绿 正负线不动;同时将无刷电机与无刷控制器的主相线A、B交换接线来解决,大线A与B相换,纠正反转的方法是电动车里的控制器有问题了。