《网球王子》中青学的衣服是什么牌子的啊?

青学的衣服是什么牌子的啊?还有,龙马、周助的球拍是什么牌子的啊?最好是有该牌子的详细介绍哈!

全部回答

他们穿的是羽毛球中最好的品牌--日本的YY尤尼克斯.不过青学穿的衣服好象是动画组自己设计的,现实中YY根本就没有出过青学所穿的款式.至于球拍,我只知道龙马用的是YY,周助我就不知道了.

FILA,日本牌子

我也想知道呀,不过我比较理智,知道这只是虚构的.这只是编出来的,那会有真的牌子呢?衣服也是画出来 的,没有牌子可言.不要太迷信电视上的东西,虽然喜欢但不要拿到现实上来.