搞的我们心情很不好.请问有什么方法可以整治一下她的吗.开粮油供应 能指点一下怎么教训她一下吗.

我住2楼,楼下的租户,经常说我家的坏话.且还在背后.对我哥的媒人说坏话.还经常说我和哥哥的不是.搞的我们心情很不好.请问有什么方法可以整治一下她的吗.她是一个40多岁的妇女.楼下租户.开粮油供应 能指点一下怎么教训她一下吗.最好能把她从这里赶走.周围邻居也讨厌她.看到别人家的孩子

全部回答

这样的人真的很让人讨厌,可是让他走的话就是不帮忙她买东西,自然没有生意就做不下去了