怎样怀男宝宝的几率大啊?

怎样怀男宝宝的几率大啊,有没生了男宝的宝妈你们是怎样做备孕的啊?

全部回答

你好,生男孩生女孩的话都是顺其自然的事情,然后大多数是跟大人基因有关系,不是有什么方法就可以的。

是他们的准确性都是50%啊!决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。

您好,这个世界上根本就没有能够控制生男生女的方法,顺其自然吧,男女都一样。

你好,我生的是男宝,平时注意营养,调整好作息时间,不要给自己太大压力,选择排卵期同房吧。