汽车配件进口清关公司,汽车配件进口物流有哪些公司能做呢?

全部回答

匿名用户

我们公司可以做哦

    汽车配件清关这一块我们公司可以做的业务有:进口报关 进口报检 码头提货 仓储 国内配送 国内仓储运输保险 汽车配件:刹车线,油封,胶圈,火花塞,化油器、分电器、电脑板、空调泵、差速器、前后桥、悬挂、减振 器、刹车盘、刹车泵、、助力泵、前后杠、灯具、中网、沙板、、仪表,开关、电器等、,丰田、日产、本田 、马自达、三菱、五十铃、铃木、大发、富士、日野、奔驰、宝马、大众、奥迪、欧宝、雷诺、标致、雪铁龙 、富豪、萨伯、通用、福特、戴-克、道奇、起亚、现代、等配件 也可以通过香港中转,无需任何资料手续,合理避税。
     有任何问题可以问我。