我想发表论文可以发表的期刊有哪些?

全部回答

期刊有很多的,不同的期刊价格也是不一样的,要根据您的文章选择合适的期刊,价位从几百到一两千都有,有意向可咨询中国期刊库,中国期刊权威库存。

匿名用户

都可以发表呀,你要看你的论文方向,然后选择刊物,然后直接投稿哇

你的文章是哪方面的呢,问题详细一点才好给你建议哦投递期刊渠道有3个 1:直投(与社内直接联系)费用较低,但审核较慢,需要自己花时间精力找合适的期刊 2:淘宝费用各异,低的高的都有,客服直接推荐合适期刊,省时省力,但淘宝店良莠不齐,为了销量不管你的评定要求也不说一定,所以导致目前淘宝的类似店铺都是关闭状态 3:代理费用相对较高,省时省力,直接推荐期刊选择,比较便捷

匿名用户

论文发表了吗?发的哪个期刊?

学术刊期不错

省级的一般会比较容易 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢