葡萄籽哪里可以买正品?

听过秀身堂和MY的,哪个好

全部回答

可以到种子公司去看看! 汗!!!找一些朋友推荐的比较好!

    葡萄籽还是蛮不错的 追答 : xiaminiu926 楼上有,威鑫 在他那里拿的,验过的,效果还不错 追答 : 211-717-942 追答 : 首先抗氧化就是葡萄籽提取物OPC精华的的作用之一。
  葡萄籽提取物原花青素(OPC)是一种高效的自由基清除剂。其抗自由基的氧化功能是维生素C的20倍、维生素E的50倍。  能清除人体内有毒的自由基,保护人体细胞组织免被自由基的氧化损伤,防止过敏、癌症、衰老等八十多种与自由基有关的疾病。
  正是基于这一葡萄籽的作用,欧洲人称葡萄籽为天然体内化妆品,它能恢复胶原蛋白活力,使皮肤平滑而有弹性。葡萄籽还是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤。  详情:211717942 。