有纹身会不会影响高考体检或者大学录取?

有纹身会不会影响高考体检或者大学录取?[思考]求解

全部回答

报考院队院校会受到一定影响,比如:着短装身体裸露部位刺有“字、图案”且直径超过2cm,其他部位直径超过3cm,或者经手术处理仍留有明显瘢痕,影响军容的,为不合格

看你报考的专业 一般不会影响的

应该不会影响体验结果。至于会不会影响录取,一般也不会吧,但可上可下的时候,基于具体老师的观感,受到部分影响也有可能,但不会以此为理由。

一般来说问题不大。不过建议纹身不要纹在比较明显的部位。

一般的院校不会 但对你的印象会大打折扣 如果你报考军校之类的 肯定有影响 坚决不可以有纹身哦 建议你还是算了