高清电视怎与电脑连接?

高清电视有一个电脑显示器连线口,但电脑只有一个显示器出口。想同时连线显示器和高清电视,应如何连接?

全部回答

要在卖数字电视或电脑商店咨询,配一个电脑和数字电视连接的接口“VGA MULTIPLIER 70MZH”这么一个东西,大概20*15*5厘米见方大小,后边配有5个电脑显示器15针脚数据线插口,足够1台电脑连接4台数字电视之用。当然,我上面所说仅仅是举一实例供参考,具体规格型号,都要在你当地询问。

去太平洋买显示接口HUB

查看一下电视说明书,另外我还要高兴地告诉您,现在据说有专供数字电视的电脑问世了,让我们共同分享数字电视带来的快乐吧!!