搜索
爱问首页 爱问商城

化妆会影响孩子吗?

化妆会影响孩子吗? 哺乳期妈妈用BB霜,遮瑕霜会影响孩子吗?

会的,一般不建议哺乳期妈妈化妆的,化妆品一般都含有一定量的铅,会通过皮肤进入血液进入奶水中,所以孩子吃的奶里也会含有铅的,虽然说有那种孕期专用的,但是毕竟也不是很保险,建议母乳期还是别化妆了,等断奶了再说吧。

会的,一般不建议哺乳期妈妈化妆的,化妆品一般都含有一定量的铅,会通过皮肤进入血液进入奶水中,所以孩子吃的奶里也会含有铅的,虽然说有那种孕期专用的,但是毕竟也不是很保险,建议母乳期还是别化妆了,等断奶了再说吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长期使用可能会有一定影响

长期使用可能会有一定影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在哺乳期,出门就要化妆,但不要浓妆,也不要经常化。

我也在哺乳期,出门就要化妆,但不要浓妆,也不要经常化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,原则上是不要使用的。因为化妆品可能因为铅等重金属超标影响婴幼儿。

您好,原则上是不要使用的。因为化妆品可能因为铅等重金属超标影响婴幼儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些建议先不要用,要化妆的话尽量化淡妆,等宝宝断奶之后再用这类型的化妆品为好

这些建议先不要用,要化妆的话尽量化淡妆,等宝宝断奶之后再用这类型的化妆品为好收起

0 0
收起 提交
加载更多