在招联金融被骗了4000块钱,现在人家让还了,可是我一分钱也没花上,怎么办,各位兄弟姐妹帮帮我

全部回答

招联金融是正规公司啊?能说说你被骗的经过吗?希望能帮到你。 是你自己操作的吗? 如果是,那就跟招联金融没关系了。你向人家借的钱肯定是要还的。至于骗你的这个假客服。你可以把你付款的截图报警。网络诈骗超过两千元是可以立案的。或者你先找汇付天下的客服问问。看它们能不能处理。关于招联金融这边,你只能给他们把情况说明,看看他们能否给你优惠政策。