基金买卖如何操作

我在银行买了某支基金’已三个多月,现在想卖,到那去卖?在股市上有此基金代码等信息可我的账户上却反映不出我所购买的基金份额,是怎么回事?我需要到此基金公司去登记吗?股市已开了基金帐户怎样登录呢?我是个新手。请你多多给与指点。在此多谢了!

全部回答

    在证券公司开沪深股东帐户,即可在证券公司营业部或证券公司网站,进行上市交易型开放式基金(lof与ETF基金0的场内交易。(如果以前买过股票或封闭式基金,已经有帐户则不用重开,用原来的帐户即可) LOF基金与ETF基金,即能在场内交易,也能在场外进行申购和赎回。
    场内交易优势比较明显, 证券公司进行场内交易(LOF基金和ETF基金)虽然目前仅有19支基金可供选择,但其中不泛优质基金,主要是看中了: 一。交易费率低廉,进、出费用(单向)仅为0。
  3%,费用比银行和网上直销都便宜不少。 二。资金到帐快捷(T+1),时间成本和机会成本都比较占优势。   三。交易方式灵活方便,即可在证券公司营业部进行交易,又可利用网络在家或办公室进行操作。
   四。更有利于进行波段操作。及时抓住机会和迅速回避风险。 五。如果有时间关注,还可以以比前一日基金净值低的价格,买到基金。 场外交易进出成本合计大约在2%左右,而且赎回资金到帐时间至少为TT+4,或者更长。
    柜台交易更麻烦,而且受银行上班时间的限制,申购赎回都不是很方便。 因此,如果条件充许的话,还是选择场内交易比较划算一些。
     南方高增 160106 嘉实300 160706 荷银效率 162207 万家公用 161903 融通巨潮 161607 广发小盘 162703 景顺鼎益 162605 南方积配 160105 鹏华价值 160607 招商成长 161706 中银中国 163801 博时主题 160505 兴业趋势 163402 富国天惠 161005 景顺资源 162607 ETF基金 50ETF 510050 深ETF 159901 180ETF 510180 中小板ETF 159902 。

如果您在银行买的某基金,要卖就要去银行咨询呀!