收件人的地址怎么写

怎么正确填写收件人的地址

全部回答

     邮件封面上端书写收件人地址,中间书写收件人姓名,下端书写寄件人地址和姓名。   信封封面上还应在规定位置上,书写收件人、寄件人所在地的邮政编码。   邮件封面和单式上只能书写一个收件人。
  收件人在城市的,应当按照省(自治区)、市(县、旗)街道名称和门牌号数顺序详细写明;收件人在农村的,除顺序明省(自治区)、市(县、旗)名外,还要写明乡,镇、村组。  邮件封面上的文字,应当写 汉字或者同时写汉字和少数民族文字。
  在各民族自治区境内互寄的,可以只写当地民族文字。国内邮件封面上使用外国文字书写时,应当加写汉字。 。

正确的邮政编码 以及尽可能详细的地址和姓名

你说的是电子邮件吧! 如果对方的邮箱是wanxuelin@ 那么收件人的地址就是:wanxuelin@