吃珍珠粉有哪些好处?

全部回答

    内服珍珠粉------可以有效补钙、补充微量元素,清热解毒、镇惊安神、以内养外,让机体处于平衡健康的状态,焕发生命的光彩。所以,珍珠末(200目左右的珍珠粉)被列入中国药典,是法定的药物。
  另外,多种珍珠粉都申请了保健食品文号,中国国家药品食品监督管理局(SFDA)批准的功能包括:去黄褐斑、增加骨密度、增强免疫力等。    其它经使用者亲身验证的效果包括:内服珍珠粉解决失眠多梦、便秘;含服珍珠粉治疗咽炎、减轻口臭;对胃溃疡、胃酸过多等起到良好的缓和作用等。
  由于不同的人应该采用不同的用法,故珍珠粉的用法极其繁多。其详细用法可参考《珍珠粉美容大百科》,在百度上搜一下就搜到了,里面根据不同肤质,有不同的使用方法建议,很全面。