微信零钱转账怎么显示根据相关政策要求需要添加一张银行卡支付怎么破解

全部回答

  央行监管规定需要实名认证才能使用微信支付。实名认证需要绑定银行卡,进行绑定就可以了。实名认证一词来源于威客网,是对用户资料真实性进行的验证审核,以便建立完善可靠的互联网信用基础。一般有两种认证途径:银行卡认证和身份证认证,其中银行卡认证在起到“实名”作用的同时,也是用户提取现金的基础。
  一部分网站只将身份证认证归为实名认证。实名认证有利于确定身份,让商家和客户之间彼此了解和交流,有利于网络商城的开展,避免了一些不法分子在网络上欺骗消费者。

需要你绑定一个银行卡。