双鱼今年什么时候有桃花运

全部回答

    年运势:双鱼座 凡是让双鱼座念兹在兹,盘算良久,很在意的事情,09年里总是状况很多,甚至有不如预期的情形。09年对双鱼座而言,是人生的转折点,是人生新阶段开展前的酝酿期,烦恼很多,牵肠挂肚的事不少,几个攸关自己未来的要事,需要花时间思考摸索,虽然这一年有轻松开心的时刻,但对未来总有忐忑,彷徨的心情。
    双鱼座来年的运势是较差的,尤其是1月,5-7月,10月,人际之间的聚散离合会上演几回,但还不若09年10月之后的两三年,那段期间的人际变动起伏会更甚以往。09年双鱼座的抵抗力也较差,容易疲累,身体不舒服,尤其是5到7月,以及年底这两段期间。
   爱情运势: ˙1月会碰到让你觉得莫名其妙的人和事。   ˙1到5月有人的困扰,或是跟人事有关的敏感事情,需要好的EQ来应对。 ˙5月容易闷闷不乐,说不上什么原因,就是开心不起来。
  5到7月,所处环境有人事上的异动,与某位(些)旧识会分开或变的疏离。 双鱼座理性才有好爱情明年木星回归双鱼宫,是双鱼心灵享悦的一年,与其说渴望爱情,不如说渴望心灵悸动的那股震撼。  如果心境保持理性清明,才能真正遇见一份心灵相通的情感,但如果太依感觉行事,随爱来、随爱走,就可能被情吞噬淹没,爱情是好是坏,完全受己身行为掌控。