逆战天神套测评 逆战天神套怎么样值得入手吗

全部回答

    逆战天神谱多少钱?暂时未知。逆战天神谱属性图视频评测电磁加农炮--宙斯汲众神之王宙斯之神力,激发高能电磁链杀敌的重型加农炮。可变形为导弹发射器,对锁定目标发射追踪榴弹。
  【宙斯审判】发射5枚高能追踪弹,对目标造成毁灭性创伤【宙斯盾】使用者进入无敌状态,加农炮变形为激光护盾,向目标发起冲锋【宙斯之怒】普通攻击附加闪电链/额外伤害10%,受击小怪有鬼畜(减速)表现。
    电磁枪--雅典娜汲智慧女神雅典娜之明锐,拥有pvp/pve两种形态,发射气泡式榴弹攻击敌人。【雅典娜之慧】可将单点榴弹发射技能变为连发。【雅典娜裁决】可牵引目标至使用者身前并将其击飞,塔防模式下直接消灭目标。
  【雅典娜之思】无需装备即可在开局时将装备急速狂热玩家的天赋等级提升为6级。  电磁双刀-阿瑞斯汲取战神阿瑞斯之战意,可以双节棍/双头矛二形态杀敌的激光近战武器。【战意棱镜】按V键激活棱镜偏移所有伤害并自动攻击附近目标。
  【战神突击】将激光长矛掷出对目标造成重创,而后长矛再次在手中形成。【阿瑞斯战意】无需装备,对所有背包副武器提升副武器载弹数(星光炮、复合弓适用)电磁臂--普罗米修斯汲取先知普罗米修斯之神技,发射榴弹攻击敌人的超轻钛、碳合金纤维只能战斗手臂。
    【神之先知】只要存在于仓库,猎场结算时,有概率多获取一个宝箱。