果岭有专用草皮吗?果岭人工草皮呢?以及价格?

全部回答

  果岭当然有专用草,而我觉得“草皮”不能能够形容果岭草了,由基础、排水、到铺小石、幼沙再种草,等草长高后再剪平再铺沙再长高再剪再铺沙。。。。这样多次后果岭就会是一层厚厚的“草皮”有些会超过10厘米厚,所以在打球时候不要踩到球线。
  真草果岭的造价大概几十万吧,主要还是看果岭的大小,最贵的还是日后的维护。至于室内人工假草果岭最低几百元就有一个了到一万多也有,室内建议还是买个推杆练习器好了,方便实际两百元左右就可以买到了。

你在家里做一个小果岭.就可以用人工草皮了,没事自己玩玩还是满有意思的!

果岭用人工草皮估计没人会去打球了。