什么是高品质生活

什么是高品质生活?是不是等自己下班了 ,回到家里得到应有的放松 ?还是什么 ?在我们的生活中什么叫高品质生活?

全部回答

  高品质的生活首先要健康,日常用的东西应该是环保,少污染,少辐射的用品,包括家用电器等各种用品;生活习惯也要健康,保持高效的生活循环模式;心理要健康,没有不良嗜好;其次要有品位,主要针对人的精神方面,要有积极的或者至少是平和的心态,来看待人生的大起大落,是是非非;要培养良好的个人修养,通过一些辅助手段来修正个人的心态失衡,如听音乐,做瑜伽,爬山等等。
  总之,心态有境界,你的生活就有境界,高品质生活只是一种看法,自己活得要真正的快乐。