我的DNF能进去频道但进不去房间怎么办?

全部回答

    您可以参照下列提示操作下,希望我的回答对您有所帮助! ~【原因分析】:1。 虚拟内存不足2。 游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错3。 QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错4。
   游戏程序本身故障【解决方案:】:方案一:设置虚拟内存(解决游戏内存不足的报错,XP系统使用,Win7基本都是默认系统分配,不需要手动设置)1。   右键点击【计算机】选择【属性】—【高级系统设置】—【高级】—【设置】。
  (如图1)图11。 点击【高级】—【更改】,将C盘的虚拟内存自定义为最大【4092】,初始【2046】,然后点击【设置】,【确定】即可。(如图2,图3)图2图3方案二:安装常用游戏运行库1。  更新DX9。
  0(解决游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错)1。 打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【DX】关键字,找到【DirectX 9。0C】正式版进行【下载安装】即可。(如图4)图42。 安装VC 运行库(针对QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错)打开【360软件管家】,在左侧找到【编程开发类】点击,将右侧结果中的【VC 2005、2008、2010】进行安装即可。
    (如图5)图5 3。 安装PhysX物理加速驱动可以解决“缺少PhysXLoader。dll”等问题。打开【360软件管家】,在搜索栏输入“Physx”,点击搜索结果里的NVIDIA PhysX system software进行安装即可。
  (如图6)图64。 安装OpenAL可以解决“缺失 openal32。  dll”的问题。打开【360软件管家】,在搜索栏输入“OpenAL”,点击搜索结果里的OpenAL进行安装即可。
  (如图7)图75。安装Games for Windows-LIVE可以解决“没有找到xlive。dll”的问题。打开【360软件管家】,在搜索栏输入“Games for Windows”,点击搜索结果里的Microsoft Gamesfor Windows进行安装即可。
    (如图8)图8方案三:去到游戏官网下载最新版本的游戏客户端,下载完成后换路径重新安装一下。