茴三硫片说明书有哪几点呢

全部回答

    胆维他 茴三硫片¥20。90 茴三硫片用于胆囊炎、胆结石,并用于伴有胆汁分泌障碍的慢性肝炎的辅助治疗,是口服药物,一次25mg(一片),一日3次。那么,? 茴三硫片的说明书有:药品名称、通用名称、成份、性状、适应症、规格、不良反应 、禁忌、注意事项、孕妇及哺乳期妇女用药、儿童用药 、老年用药、药物相互作用、药物过量、药理毒理、药代动力学、贮藏、包装、有效期、批准文号、生产厂家等项目。
     茴三硫片的主要成分茴三硫为胆汁成分分泌促进剂,具有以下作用特点: 1。能促进胆汁的排出,使胆酸、胆色素及胆固醇等固体成分的分泌量显著增加,特别是增加胆色素分泌; 2。
  明显增强肝脏谷胱甘肽水平,显著增强谷氨酰半胱氨酸合成酶、谷胱甘肽还原酶等活性,从而显著增强肝细胞活力,使胆汁分泌增多。  能消除肝炎病灶的肝充血等症状,促进肝细胞活化,有利于肝功能恢复正常; 3。
  有催涎促消化作用,能促进唾液分泌,对抗精神病药物引起的唾液减少特别有效;能促进胃肠道蠕动和肠管内气体排出,可迅速消除腹胀、便秘、口臭、恶心、腹痛等消化不良症状; 4。还有分解胆固醇作用和解毒作用,能促进体内醇类物质快速代谢而消除,降低血中胆固醇含量并防止其沉着或附着于血管内壁;对酒精、药物、食物等引起的中毒具有很好的解毒作用和抗过敏作用;5。
    本药还能促进尿素的生成和排泄,有明显的利尿作用。 如果您需要购买茴三硫片,康爱多是个不错的选择。康爱多药店是一家正规合法的网上药电,为大家提供低价,绝对正品的优质药品,药品齐全,可供选择。
  而且会员购药更加实惠。