她无聊时就想起我 说明什么

她有可能喜欢我吗

全部回答

兄弟,首先恭喜你.你有戏!如果那女女你喜欢,就直接可以和她开门见山了.因为她无聊时候想到你,不是说你是后备什么的,是因为她觉得你可以给他依靠,给他安全.→不然她没事想你干嘛!你又没欠她钱,是吧←

    她无聊时就想起我 说明什么 ;她不太可能喜欢你的; 在我的生活里就有你一样的事情在发生:我认识一个女孩6年多了; 我不知道算不算是亲密的朋友;很多时候她是不找我的,因为她在恋爱;在找我的时候呢,我知道,她在失恋或者心情不好;她可以把她的心理话说给我听;也会对着我哭:她出差时,她会给我很多的电话,说她的情况,说想我,回来就要见我; 哈哈,这些是鬼话来着;她出差会来,影子都不见的;这就和你所的说的是一样的;事实上,我知道,她不会真的爱我;我也不会去爱她的;因为大家就是在这么的情况下的一种,说话方式而已; 久了之后呢,我们就会慢慢的明白了; 其实这也是朋友的一种,单不是我们说的爱和喜欢; 我把我的经验说你听了,你好好想想吧; 。

爱一个人应该是在有聊和无聊的情况下都会想起

    你喜欢她是吗?你们还没有明确关系吧? 我觉得如果你对她有意,那么这个问题的答案,应该在她下次无聊找你的时候由你亲自问她。 当然,你应该不会傻到直接问她,这是什么意思? 你应该首先向她表白你的感情,告诉她你爱他。
  也告诉她你很乐于在她需要你的时候陪在她的身边,但是你更希望能够时时刻刻都和她在一起。  看看她怎样答复你。 如果她愿意和你在一起,那么祝福你。如果她对你无意,只是把你看成打发时间的玩伴,那么你就不要再对她有什么特别的想法了,做普通朋友好了。

   还有一种女孩子,也许会回答“不知道”。如果是这种情况,你不要迷惘,尽可以把这话当成默许,只管更加火热的追求她,用男朋友的态度对待她。  我想,在你强大的攻势下,女孩的“不知道”是搪塞还是默许,很快就会见分晓的。

说明她在玩你呗