2014天籁谷的春游路线?

据说这个周末天气不错,准备全家老少去黑山谷天籁谷走走,想问一下,推荐一些好耍的春游路线吧

全部回答

重庆主城区到天籁谷自驾游路线:重庆—外环高速—渝黔高速—綦江—綦万高速—万盛—黑山谷景区—天这个季节首先可以去黑山谷看一下樱花,爬山之类的,感受大自然。玩累了或者走累了,可以去天籁谷里面去泡一下温泉,放松一下,安逸得很。天籁谷还有儿童汽车赛事乐园,如果你有孩子,一定要带孩子去耍一下哟。如果有空一定要去太空风洞耍一下,强烈推荐这个。 希望对你有用。