我的电脑里的文件夹能加密吗??

我的电脑里的文件夹能加密吗??怎样加

全部回答

    给你介绍一些免费又实用的 文件夹加密绿色版 V3。10 软件大小:304 KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 - 系统工具 - 加密解密 运行环境:Win2000/XP/2003 软件授权:免费软件 [便携式文件夹加密器] 是专为拥有大量商业秘密和个人隐私的用户订制的。
     >1。本软件采用最新的加密技术,可以方便地加密本地硬盘的文件夹,对移动介质(如U盘,移动硬盘)更有显著的保护效果 >2。加密后,在被加密的文件夹下将生成一个解密程序,您可以使用解密程序方便地对文件进行解密或重加密 >3。
  免费、绿色、体积小也是本软件的一大特色。  软件大小仅为300多K 其他加密工具在本页面也可以找的到 文件夹加密狗 绿色特别版(各类文件夹加密) 运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 软件语言:简体中文 软件类型:国产软件 - 安全相关 - 加密解密 授权方式:共享软件 软件大小:105 KB 宏杰工具之文件夹加密 V1768 绿色版(专业的文件和文件夹加密器) 都是不用安装的绿色版本 。

可以加密。上面说的用WINRAR加密可以。也可以用专门的加密软件。在华军软件园去找一下就可以了 ,有很多中。网址WWW.NEWHUA.COM

这些工具选一个: 1.超级兔子 运行“超级兔子安全助手”即可 2.Windows优化大师 运行“WoptiEncrypt.exe”即可 3.文件夹加密精灵 V3.30 绿色特别版 FolderPro

用winrar压缩时可以设置密码

这里有文件夹加密,很小的,简单实用。