新昂科拉1.4T涡轮增压发动机和搭配的6速DSS变速箱有什么优势

全部回答

操控体验相当稳定,全新6速DSS智能启停变速箱,它与昂科威上采用的变速箱在结构上是相同的,只是配合不同排量的发动机时自身所承受的最大扭矩有所不同。发动机依然还是那台1.4T涡轮增压发动机,最大功率103千瓦,最大扭矩200牛·米,增加了自动启停功能。还增加了运动模式,在启动运动模式之前,变速箱的升挡很积极,升挡转速基本控制在2000rpm上下,而且尽可能早的将挡位推至最高挡