索爱x10 mini怎么样

全部回答

    索尼爱立信X10 Mini相较X10在有效缩小体积的同时功能方面也是有着不小程度的缩水,不过售价自然也是要实惠上很多,再说主要受惠人群的女性朋友也没男性朋友那么爱折腾,这身硬件配置已是足够,近日再有下调后更是诱人。
    【上海行情】索尼爱立信Android旗舰X10高价上市之后市场反响还是相当不错的,而针对目前极为流行的mini风暴,索爱也是推出了其mini版本X10 Mini,在体积有效缩小的前提下性能也是有着不小程度的缩水,近日报价仅1680元,相当的实惠,有兴趣的朋友不妨去看看。
      索尼爱立信X10 Mini具有了时尚的换壳设计,走时尚和女性化的路线,由于只是采用了2。55英寸的LCD,X10 Mini成为了时下体积最小的Andriod智能手机,相比早前算是较小的HTC G4还要小一圈,但这么小尺寸的电容屏在操作上自然带来诸多不便,界面的设计上也把主要的按键分布在了屏幕的四个角落,也不具备多点触控功能。
    麻雀虽小,但是功能齐全,X10 Mini在外观减小的同时,功能上面并不会有太大的简化,数据传输以及耳机接口都很好地继承下来了。  X10 Mini具有500万像素摄像头,与X10 Mini Pro的规格一致。
  另外,具备AF自动对焦和LED闪光灯,拍摄功能还是十分齐全的。  X10 Mini采用了600MHz的Qualcomm MSM7227 CPU,存储空间从测试软件来看是550MB。
  另外,大家所关心的128MB内存问题,由于是采用Android 1。6的系统,所以对内存的依赖性方面并不是十分大。X10 Mini采用了内置电池设计,从官方资料来看,其待机时间比较凑合,2G模式下待机时间为285个小时;3G模式则为360个小时;通话时间在 2G模式为4小时左右,而3G模式则只有3小时30分钟。
      X10固然诱人,但偏大的体积显然限制了使用人群,针对时下流行的mini风,索尼爱立信也是顺势推出了其mini版X10Mini,在体积得到有效缩小的前提下,性能也是难免缩水不少,好在主要受惠人群的女性朋友也没男性朋友那么爱折腾,这身硬件配置已是足够,近日再有下调后最新报价仅1680元,配置1电1充耳机数据线2G卡,相当的不错,有兴趣的朋友不妨去看看。