哈尔滨保健路附近哪个旅店有独立洗澡的,价位多少,环境怎么样

全部回答

  保健路附近靠近征仪路这边有很多旅馆,基本上都是独立卫浴的,有的有电脑,但是房间面积都不是很大2个人住足够用。。。保健路上有一家芭乐大概100元左右,征仪路这边很多,比较好一点的有自由空间,美月和鸟巢都是哈尔滨连锁的,住起来会比较放心。
  。自由空间是按小时计费的,一个小时2块钱,本人是自由空间会员,一天下来几十块钱吧。。美月和鸟巢是按天计费100块钱左右,其他的旅店也挺多的。。你可以来这边看看。