请问宝宝多大才能知道是叫他?

请问宝宝多大才能知道是叫他,眼睛才能看着追踪

全部回答

要4、5个月才能知道自己的名字吧。眼睛能追踪应该在1个多月就可以追自己喜欢看的东西。可以用红色的球,距离宝宝30-40公分左右的地方上下左右训练他的眼睛追踪哦,医院里教的

这个不确定一般宝宝一个月眼睛就能盯着人看了,什么时间知道叫他就不确定了,因为这使得宝宝一有声音就会追着看,不知道是宝宝听见喊他名字的反应还是应激的反应。

你好妈妈,一般宝宝在3个月就会追物了,在这之前,可以给宝宝看些,黑白的图片,如果斑马图,或者是靶心图这些都是可以刺激宝宝的眼球。

亲大概到宝宝三个月左右就可以知道大人在叫他了。不过也会反映的比较晚的。都是很正常的。

一般是三个月之后,但是我发现我家宝宝10天就眼睛跟着我转了,现在的小宝宝都聪明着呢。