卖家欺诈我,我可以投诉吗?应该怎么投诉?

  我在天猫的“topot蓝莓专卖店”买了一件衣服,卖家欺诈我,我可以投诉吗?应该怎么投诉?1。卖家的页面写着默认申通快递,结果发的是宅急送,这个快递送不到,卖家不肯联系宅急送帮忙转其他快递,或者改成我朋友的地址(他的地址可以派送)。2。最后快递返货给topot蓝莓专卖店,物流页面显示已经签收,钱也到了他的账号。
  3。我申请退款,以未收到货的理由申请,但是topot蓝莓专卖店说一定要以七天无理由退货才同意我的申请,不然不给退钱。这是一个骗子卖家,我应该怎么投诉他?最后忠告广大买家要睁开双眼,别在这家买东西啊!!!骗子,不肯退我钱~太可恶了,好气愤!。

全部回答

在淘宝天猫买的,就去找淘小二..申请举报..都有步骤的...现在的快递也有很多都是自己给代签的.一点都不负责任....