怎么样才能发帖子

全部回答

    你好! 很多论坛都是要注册才能发帖子,首先注册,接着找发表新贴的连接 进去发表。。。 如何发表文章? 1、点击你的博客首页右上方“发表文章”功能键,进入“快捷文章发表框”。
   2、“快捷文章发表框”中上方写“文章标题”和在下拉菜单中设置文章的类别,选择进入你的那个文章分类。   输入“文章标题”和选择“文章类别”   “文章标题”和“文章类别”下方可以设置你所发表的文章其他博友是否可以发表评论。
  还可以设置文章的发表时间和引用的来源。 “快捷文章发表框”中部为编辑工具栏,类似WORD的工具栏,可以编辑文章文字的字体、大小、颜色,为文章添加表情、图片、超链接、表格等功能,方便易用。
     输入文章内容   文本框中直接输入你文章的内容,字数不要超过一万字,文章发表框可以很好的支持html代码,使你的文章增加更多的网页效果,方法是勾选作下方的“显示源代码”勾选框,可直接在文本中输入html代码。
   当系统提示“文章发表成功”,点击“确认”完成文章发表。   。

呵呵 就是啊 你不是在发贴啊 假如你发现有你喜欢的论坛 你就找到注册的地方按照提示一步一步注册 注册好了 登陆后 你去想发贴的那个版面 然后你可以看别人的贴 也可以回复 想发贴 一般会有"发新贴" "发表主题"只类的连接点就好了 然后就可以发贴了 呵呵

     如何发表文章: 登陆博客 点击页面右上方的“发表文章” 输入文章标题 编写文章内容或发表图片、视频等文件 编写完毕点击“发表文章” 返回首页就OK 了 博客首页字数显示 登陆博客 管理博客 BLOG信息设置 更改基本信息 BLOG特殊设置 文章摘要显示字数 有300、500、1000、2000、全部、的选择 自己选定其中一项 确定 给文章配图片 新浪博客只支持上传。
    jpg和。gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb 网络上已经有的图片 需要先得到图片URL地址 点击 发表文章 点击 插入图片 怎样分段? 在需要分段的地方点一下鼠标,然后点回车就行了。
   电脑上的本地图片 点击 发表文章 点击 图片剪切板 点击 浏览 选择图片 在插入图片的地方点一下鼠标 点击 插入图片 如何解决图片大小超过限制 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽480 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
    中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 如何修改已发表的文章 管理博客 点击 管理文章 点击 所有文章 在需要改动的文章后面有一只笔 点击 即可编辑修改 保存 将内容超过1万个汉字的文章在博客上发表 新浪博客的文章发表器支持HTML代码 从网页中或WORD文档复制的文字 会把嵌在其中的废代码作为内容计为文字 这就会降低文章应有的字数 应该新建一个文本文档 步骤: 在桌面点击鼠标右键 新建一个文本文档 将文字复制进博客文章发表器之前 先将文字复制到建好的文本文档中 再将文字从文本文档中复制出来 粘贴文章发表就行了 在博客里发表文章如何分段落 将鼠标在想要分段的地方点一下, 再按一下"Enter"键。
    就行了。 如何编辑博克文章行宽 将鼠标在想要重起一行的地方点一下, 再按一下"Enter"键。就行了。 写文章"顿号"如何输入: 用拼音输入法:点击(F11)下面的键。
   删除文章的步骤: 登录新浪博客   点击 管理博客 点击 管理文章 在BLOG文章管理之中 点击 所有文章 在这里看到所有文章 可以进行删除、归类 怎样删除照片 管理博客 点击 管理文章 点击 所有文章 在需要改动的文章后面有一只笔 点击 即可编辑修改 在要删除的照片上点鼠标右键 选剪切就行了 保存 怎样使文章顶置 点击管理博客 BLOG文章管理 文件夹 找到你要修改的文章 点一下文章最下面的"编辑" 就可以进入编辑状态了 文章的顺序是按发表的时间排列的 将已发表的文章的时间改变 最近时间的文章在面版最前面。
     就可以了。 被删除的文章如何恢复 登陆你的博客 进入“管理博客” 点击“管理文章” 点选“回收站” 找到要恢复的文章,点击“发表文章”即可恢复。 怎么知道自己的注册日期 点击新浪首页--博客--搜索自己的博客名称。
   即可看到创建日期。 文章如何分页 每十篇文章为一页。  超过十篇文章会自动分下一页。
   博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。