如果自己的手机被监听或者被定位怎么办?有破解的方法吗?U

全部回答

    我就是移动公司做维护的。复制一个手机号监听电话,没有这种事,电话卡即使被复制也不可能监听电话,因为号码是唯一的,不存在同个号码在两地的情况。(别和电话线的分机搞混了)如果监听电话是可以在机房做到,但是是要求派出所出协调函然后请公司专业人员才能做的事,属于比较核心人员才能做到,要用的专门的指令,这个指令是要送到公安局备案的,出了事可以追溯。
    定位也是一样。外面传的神乎其神的,什么监听电话,全是骗人的,都是些山寨自己搞的点对点的功能,比如GPS定位其实就是将你的位置发出去,一般可以关闭,你别开或别用那种不知道什么牌的机子就行了。
  实在不行就关机拔卡咯。